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24 avril 2006 1 24 /04 /avril /2006 21:55

... poulpes verts???

Mais non, je n'aime pas le poulpe et à fortiori vert, et puis les bras de martien sont hors de prix, tout le monde sait ça... Il s'agit donc de pissenlits. En Andorre, on ne mange pas les grandes feuilles, on préfère les jeunes pousses, qui apparaissent juste à la fonte des neiges. Avec plein de vinaigre et d'ail, ce n'est pas mal!

C'est aussi l'époque des morilles... miam miam!!

Les primeres xicoies de la temporada!!

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commentaires

karine 28/04/2006 16:18

dsl mais pr moi ca n'a rien d'apetissants!
vive un bon steack frites hihihi

Sara d'Andorre 28/04/2006 21:18

Ah ben oui rien à voir, mais ça c'est régime! (bon je ne te montre pas le dessert...)

Nathalie Passion 25/04/2006 14:00

Lorsque j'étais petite, c'était avec du lard revenu et de l'ail, et quelques fois des dès de pomme de terre revenu aussi à la poële. Ce que je fais de temps en temps mais ça vaut quand même pas les pissenlits, je les remplace par de la salade frisée. Miam ! Miam !

Sara d'Andorre 25/04/2006 18:21

mmm... ça ne doit pas être mal avec tous ces ajouts!!

laura guinard 24/04/2006 23:30

pas taper hein...j aime po ca...c trop amer...beurkkkkkkkkkkk

Sara d'Andorre 25/04/2006 18:28

De là tout l'intérêt de manger les pousses, qui elles, ne sont pas amères, hé, hé!

nicolbrod39 24/04/2006 22:39

chez nous, on les mange avec du lard gras, revenu dans la poêle...et qu'on sert chauds, avec la salade de pissenlits...