Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Archives

24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 17:17

Le stollen est au four

Cuisine-8694.JPG

La pâte des "polvorones" est prête

Cuisine-8692.JPG

 

Le civet de sanglier est prêt à cuire

Cuisine-8696.JPG

Les "canelons" sont en cours de préparation

Cuisine-8699.JPG

Et que personne ne me parle de régime!!!

 

JOYEUX NOËL ... et bon appétit!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Isma 03/01/2011 12:35



ouaouh bravo pour le stollen, je n'ai jamais osé me lancer, félicitations !! j'espère qu'il était aussi bon que beau !



Sara d'Andorre 04/01/2011 21:40



Je n'osais pas moi non plus, mais l'an dernier, je n'en ai pas trouvé, j'ai bien dû me débrouiller autrement



mab 25/12/2010 07:38



Tu as des aides on dirait!



lorenbarre 25/12/2010 07:20



Oui mais avec le froid qu'il fait, il faut beaucoup d'énergie!


Et puis, c'est ellement bon tout ça!


Joyeux Noël!



Anne-France 24/12/2010 21:44



C'est impressionnant toutes ces spécialités! Joyeux Noël à vous!