Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2 décembre 2006 6 02 /12 /décembre /2006 20:25

Cheeeeeeeeeeeeeeese!

Cliquez pour afficher l'image suivante

Après avoir créé du plat, je m’essaie au volume. Il y a donc une perle de bois peinte, délicatement enveloppée de laine à coups d’aiguille sauvages. J’aime bien ! C’est marrant à faire et relativement rapide à faire.

Bueno, después de haber creado cosas planas, he probado cositas con volumen. Están hechos con una perla de madera delicadamente envuelta de lana a base de agujazos salvajes. Me encanta la técnica, es divertido de hacer y relativamente rápido.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
C'est adorable, bravo !PS: oui, j'ai eu des pb avec certains pongistes, pas cool !
Répondre
S
Pfft, pas sympas les pongistes dis-donc! Surtout que tu leur faisais de la pub!!
M
noia ets una passada, un pou de creativitat, no cal dir que m'encanten tots els teus invents, espero obrir cada dia el teu blog per veure que hauràs inventat de nou, enhorabona de veritat (clar que em fas una mica d'enveja, eh ? però de la sana, que jo dic que d'on no hi ha no pot rajar i aixó em passa a mi, que no raja res de res)
Répondre
S
La veritat es que pensava que seria més difícil. A Toulouse vaig comprar un kit d'un osito, y he fet aixó abans per entrenarme. I m'ha agradat tant que he seguit fent insectes, jiji. I finalment, no he començat l'os... es més divertit inventar-me animalets! (però faré l'os perque es una cucada!!)Si vols, t'ensenyo com es fa :-)
A
AMIGA ME FACINA TODO LO QUE HACES Y EL MODO EN QUE LOS PUBLICAS MUCHAS FELICIDAQDES A TI POR ASI HACERLO Y MUCHAS FELICIDADES A MI POR HARTE CONOCIDO.
Répondre
S
Gracias Anni!
B
Ayer cuando vi estos muñequitos tan divertidos no me imaginaban con qué podían estar hechos.Pero hoy ¡ya lo sé! ( creo) porque he estado en la feria Creativa y tenían un material llamado fieltro.Pero menuda imaginación hay que tener para hacer esas maravillas.¡Enhorabuena!
Répondre
S
No es fieltro, es lana cardada, bueno que sí se puede decir que es fieltro de cierta manera, ya que el fieltro se obtiene dándole picotazos también, jeje. En mi anterior artículo, se ve cómo se presenta la lana (en mi mesa tan bien ordenada...)
N
très ingénieuse, notre petite Sara ! bonne journée,
Répondre
S
Merci! Bonne journée à toi aussi!